Beira Rio é destaque na Copa de Ourilândia do Norte

No último final de semana a escolinha de futebol Beira Rio foi um dos destaques da 6ª edição da Copa de Futebol de Base de Ourilândia do Norte, sendo campeã na categoria sub-14.

O time teve quatro partidas, sendo que venceu três e empatou uma. Um dos diferenciais na equipe foi o garoto de 13 anos Gabriel Farid Vasconcelos Salame que, além de ser o campeão, foi o vice-artilheiro, com três gols, e revelação do campeonato, ajudando, e muito, ao Beira Rio nessa conquista.

A escolinha é comandada pelo professor Gylson Marques, que garantiu mais esse triunfo para sua equipe que já tem um currículo de dar inveja com quem trabalha há mais tempo com as categorias de base.

O Beira Rio trabalha com jovens de 6 a 17 anos. A escolinha já vem lançando jogadores para o sul e sudeste brasileiro há alguns anos e já conseguiu diversos títulos dentro e fora da cidade.