Sexta-feira tem final do Marabaense de Futsal

A final do segundo turno do Campeonato Marabaense de Futsal será mais uma vez disputada entre AABB e Cadillac. O jogo está marcado para esta sexta-feira (15), às 19h30, no Ginásio Renato Veloso.

O Cadillac chegou à final depois de derrotar o Morada Nova por 6 a 2, na semifinal. O Morada Nova até que assustou no início, fazendo um gol de empate e pressionando pelo segundo, mas o Cadillac logo tomou conta da partida e a goleada foi inevitável. O atleta Igor Quadrado ditava o ritmo do jogo e marcou 3 gols, seguido de Herivelton (2) e Murilo fazendo um gol. O Morada Nova descontou com Leozinho e Noá.

A outra semifinal foi decidida entre AABB e Real Marabá. O Real, que deu a saída de bola, demonstrou nervosismo desde os primeiros momentos, onde errava toques fáceis. Já a AABB certamente é o time a ser batido, sob o comando dos jogadores Lucas e Felipinho, e no primeiro ataque mostrou logo sua força, marcando um bonito gol através de Ricardo. Com toque de bola rápido, o time terminou o primeiro tempo com 3 a 0. A segunda etapa parecia um “já te vi” da primeira, com a AABB dominando o jogo até chegar a meia dúzia de gols. A equipe se deu ao luxo de colocar todos os reservas para jogar. O treinador/jogador Eltinho fez valer os treinamentos com os garotos da AABB. Os gols foram marcados por Lucas, 3 vezes, Felipinho, Ricardo e Thiago. Hugo fez o golzinho de honra do Real Marabá.

Nesta sexta, o Cadillac vai ter que jogar tudo para poder desbancar a equipe da AABB. Esta última, se faturar o título do segundo turno, se tornará campeã antecipado, pois o time já levou o primeiro turno. (Márcio Aquino)